Die SAC Sektion Biel

Bei uns treffen sich die Aktiven der SAC Sektion Biel zu gemeinsamen Bergsportaktivitäten. Auch Mitglieder aus den anderen Gruppen wie den Senioren, der Jugend und dem Jorat sind herzlich willkommen.

Bergsportinteressierte treffen sich zum Mittwochsklettern oder am Freitag beim Familienklettern.

Über die Touren, die am Wochenende stattfinden, kann man sich am Freitag Abend um 19 Uhr im Vereinlokal am Renweg 62 informieren und austauschen.

Das Jurahaus oberhalb Les Prés d’Orvin ist am Wochenende immer bewartet und ist damit ein schöner Anfangs- oder Endpunkt für Wanderungen im Jura. Die Benutzung der Hütten Winteregg und Sunneschyn kann jeweils bei den Hüttenwarten angefragt werden.

PDF-Dokument SAC Sektion Biel - Organisation

PräsidentGabor
Bugner
 Vizepräsident