Tourenprogramm gesamt Sektion

Gruppe Biel-Senioren
Henri-Dunant-Strasse 25
2504 Biel/Bienne
Typ/Zusatz: MB (Mountain Bike)
Anforderungen Kond. B
Techn. S2
Treffpunkt 23.10.2019, 6:45 Uhr / Bahnhof Biel
Route / Details Biketour über Lötschentaler Höhenweg
6:52 Mit Zug von Biel nach Goppenstein. Aufstieg über Ferden und steilem Strässchen bis Lauchernalp 2102m. Weiter auf Weritzalp, und nur zum Teil dem Wanderweg entlang über Schwarzsee bis Fafleralp. Zurück auf Strasse und kleineren Biketrails nach Goppenstein. Zug zurück nach Biel.
ZusatzinfoAchtung Änderung !!: Wegen eines Terminkonflikts möchten wir nachmittags nicht zu spät in Goppenstein ankommen, da wir noch weiter müsse (Maria und ich)! Wir würden deshalb Postauto und Luftseilbahn bis auf die Lauchernalp nehmen !!!
Von dort auf kleineren meist Wanderwegen bis zur Weritzalp. Dann steil und z. T. auf ruppigem Weglein hinunter, danach wider hinauf zur Tellialp und wieder auf dem Wanderweg weiter.
Ausrüstung Bike für Singletrailtouren mit Helm, Bikehandschuhen, etc. Picknick und je nach Wetter Regenschutz, etc.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 8. Jul. 2019 bis Mo 21. Okt. 2019
anmelden ist nicht möglich