Tourenprogramm SENIOREN

Anforderungen Kond. A
Techn. T1
Max. TN 0/25
Kosten CHF 15.- Eintritt ins World Nature Forum, für Raiffeisenmitglieder gratis
Besprechung E-Mail
Treffpunkt 11.4.2019, 00:00 Uhr / Bahnhof Brig, Postauto-Haltestelle
Route / Details Die Suonenwanderung führt uns vom Safrandorf Mund entlang der "Wyssa" ins Gredetschtal und entlang der "Obersta" nach Birgisch (3h). Anschliessend werden wir dem modernsten Museum der Alpen, dem World Nature Forum (www.worldnatureforum.com) in Naters einen Besuch abstatten (2h). Die wenig anstrengende Wanderung ist optimal per ÖV erreichbar, offenbart uns die unbekannte Pracht des Gredetschtals und erfordert Schwindelfreiheit.
ZusatzinfoBeim World Nature Forum handelt es sich um das Basecamp des UNESCO-Welterbes Schweizer Alpen Jungfrau-Aletsch. Auf vielfältige und interaktive Weise werden Natur, Tier, Pflanzen und Mensch des Welterbes näher gebracht.
Weitere Informationen unter
www.worldnatureforum.com