Jubiläum 2019

100-Jahr Jubiläum der SAC Sektion Büren an der Aare

Der SAC Büren wird in diesem Jahr stolze 100 Jahre alt. Um das anstehende Jubiläum der 100-jährigen Vereinsgeschichte gebührend zu feiern, plant das OK Jubiläum ein abwechslungsreiches Programm verteilt übers ganze Jubiläumsjahr.

Festaktivitäten

Wir starten am Wochenende vom 4./5. Mai 2019 mit einer Sternwanderung für Jung und Alt ins Jurahaus. Uns erwarten die geplante Einweihung der Panoramatafel und ein gemeinsames Nachtessen mit Übernachtungsmöglichkeit.

Am 14. September 2019 planen wir einen attraktiven Auftritt am Herbstmarkt Büren. Mit einer spassigen und spannenden Olympiade für Alt und Jung werden wir auf das 100-jährige Jubiläum des SAC Büren aufmerksam machen.

Zudem wird eine interessante und zeitgemässe Jubiläumspublikation erstellt und gedruckt, welche am Herbstmarkt an die Märitbesucher abgegeben wird.

Der Abschluss des Jubiläumjahres bildet die GV, welche wir in einem festlichen Rahmen mit Galadinner durchführen werden.

Wir danken den aufgeführten Sponsoren für die grosszügigen Unterstützung:

Für die Panoramatafel:

• Lehmann Baumschulen AG, Büren an der Aare
  • MASU Managementsupport, Gossliwil
  • Schwab-Feller AG, Büren an der Aare
  • Viktor Kyburz AG, Safnern

Für die Bergsteigerolympiade am Herbstmärit:

• Berger Bau AG, Büren an der Aare
  • Bigler AG Fleischwaren, Büren an der Aare
  • Einwohnergemeinde Büren an der Aare
  • Energieversorgung Büren AG, Büren an der Aare

Für die Jubiläumspublikation:

• Armaturen Ventile Betschart AG, Büren an der Aare
  • Moosmann Holzbau AG, Rüti bei Büren
  • Raiffeisenbank Seeland
  • UNUM Design / Comm, Büren an der Aare

Ein grosses Dankeschön geht auch an die vielen Gönnern für ihre Beiträge.

Fotos von anno dazumal