Jubiläum 2019

100-Jahr Jubiläum der SAC Sektion Büren an der Aare

Der SAC Büren wird in diesem Jahr stolze 100 Jahre alt. Um das anstehende Jubiläum der 100-jährigen Vereinsgeschichte gebührend zu feiern, plant das OK Jubiläum ein abwechslungsreiches Programm verteilt übers ganze Jubiläumsjahr.

Festaktivitäten

Wir starten am Wochenende vom 4./5. Mai 2019 mit einer Sternwanderung für Jung und Alt ins Jurahaus. Uns erwarten die geplante Einweihung der Panoramatafel und ein gemeinsames Nachtessen mit Übernachtungsmöglichkeit. Siehe Bericht. Siehe Bilder.

Am 14. September 2019 planen wir einen attraktiven Auftritt am Herbstmarkt Büren. Mit einer spassigen und spannenden Olympiade für Alt und Jung werden wir auf das 100-jährige Jubiläum des SAC Büren aufmerksam machen.

Zudem wird eine interessante und zeitgemässe Jubiläumspublikation erstellt und gedruckt, welche am Herbstmarkt an die Märitbesucher abgegeben wird.

Der Abschluss des Jubiläumjahres bildet die GV, welche wir in einem festlichen Rahmen mit Galadinner durchführen werden.

Sponsoring

Wir danken den aufgeführten Sponsoren für die grosszügigen Unterstützung: Sponsoring Liste

Fotos von anno dazumal