Jubiläum 2019

100-Jahr Jubiläum der SAC Sektion Büren an der Aare

Bald haben wir Grund zum Feiern. Der SAC Büren wird im Jahr 2019 stolze 100 Jahre alt. Um das anstehende Jubiläum der 100-jährigen Vereinsgeschichte gebührend zu feiern, plant das OK Jubiläum ein abwechslungsreiches Programm verteilt übers ganze Jubiläumsjahr.

Festaktivitäten

Am 4.-5. Mai 2019 starten wir mit einer Sternwanderung und einem Wochenende für Jung und Alt im Jurahaus. An diesem Wochenende wird die geplante neue Panoramatafel eingeweiht.

Als weiteren Höhepunkt machen wir mit einem attraktiven Stand am Herbstmarkt Büren am 19. September 2019 auf den SAC Büren und auf das 100-Jahr Jubiläum aufmerksam. Die Hauptattraktion wird eine spassige und spannende Olympiade für Alt und Jung sein. Zudem wird eine interessante und zeitgemässe Jubiläumspublikation erstellt und gedruckt, welche am Herbstmarkt an die Märitbesucher abgegeben wird.

Ein Glanzpunkt zum Abschluss des Jubiläumsjahres setzt unsere GV im November, die wir in diesem Jahr als festlichen Anlass mit Gala-Dinner gestalten wollen.

Sponsoring

Die Vorbereitungen für alle Anlässe laufen auf Hochtouren, ebenso die Suche nach Sponsoren, die uns für die Umsetzung der Projekte finanziell unterstützen.