Du bist seit ein oder zwei Jahren neu beim SAC Biel Mitglied. Hast du schon die eine oder andere Aktivität kennengelernt und dabei mitgemacht?

Wir haben ein interessantes Programm zusammengestellt und würden uns freuen, wenn du daran teilnehmen würdest.
Wann: Samstag, 27. Oktober 2018
Ort: unser Jurahaus in Les Près-d’Orvin

Bitte sehe hier die näheren Details und Anmeldemöglichkeiten ein.

Sportliche Grüsse                    Für den Vorstand
Franziska Schär                        Gabor Bugner
Eventmanagerin                       Co-Präsident

Das Familien-Klettern hat eine neue Leitung.

Mengia Spahr ist die neue Verantwortliche. Sie ist jeden Freitag in der Turnhalle BBZ Biel, Wasenstrasse 11, 2504 Biel

und freut sich über eure rege Teilnahme.

Die Zeiten sind jeweils am Freitagabend von 18.15 -20 .00 Uhr.

Kosten: Fr. 10.- pro Elternteil.

Das Tourenprogramm für 2018 ist ab sofort verfügbar und kann heruntergeladen werden:

Tourenprogramme 2018

Am 03. November 2018 führt die Sektion im Stübli wieder eine Materialbörse durch.

Wer nicht mehr benötigtes Material hat, kann es zum Verkauf anbieten. Wer etwas sucht, findet vielleicht etwas.

Beginn:  10.00 Uhr
Ende  :   15.00 Uhr

Das neue Kletterprogramm für 2018 ist da! Entweder findet ihr es hier oder schaut es euch unter den Aktivitäten -> Klettern ... an.

Viel Spass für die neue Saison!

Assemblée générale de cette année aura lieu le samedi 24 Novembre 2018, 16.00h, dans la salle de la Maison Farel, Bienne. Suite à l'assemblée générale annuelle, le banquet traditionnel avec animation musicale tenue au restaurant Rotonde.

Ordre du jour:

1. Approbation du procès-verbal de l'assemblée générale de printemps

2. Elections

3. Hommages

4. Requêtes et propositions du comité, de sous-section et de membres individiuels

5. Approbation de la planification annuelle et du budget 2019

6. Divers

Der neue Einsatzplan für das zweite Semester 2018 für das Jurahaus ist nun online.

Das neue Notfallkonzept kann jetzt unter den Aktivitäten gelesen und heruntergeladen werden.

-> zu den Aktivitäten

Für das Mittwochs-Klettern werden Freiwillige für die Aufsicht während des Trainings gesucht. Bitte entnehmt der Rubrik Klettern nähere Informationen oder öffnet hier direkt das Doodle, um euch einzutragen.