Die nächste Mitgliederversammlung findet am Freitag, 03. Februar 2017 ab 20.15 Uhr, im grossen Saal der Stadtbibliothek an der General-Dufour-Strasse 26 statt. Der Vorstand freut sich über eure zahlreiche Teilnahme!

Das Tourenprogramm für 2017 ist ab sofort verfügbar und kann heruntergeladen werden:

Tourenprogramme 2017

Der neue Einsatzplan für das erste Semester 2017 für das Jurahaus ist nun online.

Das neue Notfallkonzept kann jetzt unter den Aktivitäten gelesen und heruntergeladen werden.

-> zu den Aktivitäten

Das Familien-Klettern findet nicht mehr jeden Freitag statt. Bitte entnehmt der Rubrik Klettern oder unter diesem Link die neuen Daten für das 1. Quartal 2017.

Für das Mittwochs-Klettern werden Freiwillige für die Aufsicht während des Trainings gesucht. Bitte entnehmt der Rubrik Klettern nähere Informationen oder öffnet hier direkt das Doodle, um euch einzutragen.